ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

понедельник, 26 сентября 2011 г.

Котлеты грибные


Для приготовления котлет грибных  нам понадобиться:
Свежие грибы 1 кг
Репчатый  лук 2 головки
Яйца 4 штуки
Молотые сухари 4 столовые ложки
Масло растительное ½ стакана
Молотый черный перец, соль по вкусу.
Свежие грибы отвариваем в  слегка подсоленной воде, откидываем на сито, отжимаем и мелко шинкуем.
Добавляем к грибам сырые яйца, мелко нарезанный лук, зелень петрушки, молотые сухари, соль, перец и хорошо вымешиваем.
Из полученного фарша  формируем котлеты, обваливаем их в муке или сухарях и жарим на сильно разогретом растительном масле пятнадцать - двадцать минут.
Подаем котлеты грибные с гарниром.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий