ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

вторник, 27 сентября 2011 г.

Грибная подлива.


 Ингредиенты:
  • 500 г грибного ассорти
  • 2-3 луковицы
  • 1 стакан сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Луковицу мелко нарубить и обжарить в масле до золотистого цвета
Добавить отваренные грибы, обжарить всё вместе. Когда грибы зарумянятся,

добавить муку, сметану, томатную пасту, поперчить, добавить лавровый лист. Потом влить стакан воды, посолить и томить, часто помешивая, на не большом огне минут 10.
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!грибная подлива/4131733_19_sentyabrya_2011g__gribnaya_podliva_005 (640x480, 119Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий