ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

понедельник, 26 сентября 2011 г.

Грибы под овощным маринадом.


Ингредиенты

  • Вешенки – 150 г
  • Масло растительное – 90 г
  • Чеснок – 1 зуб.

Овощной маринад:

  • Морковь – 100 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 10 г
  • Паста томатная – 10 г
  • Перец черный горошек – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1
    Грибы обжарить на растительном масле. Добавить чеснок для аромата.
  • Шаг 2
    Морковь и лук репчатый нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, специи, лавровый лист и тушить до готовности.
  • Шаг 3
    На тарелку в центр выложить грибы. На грибы выкладываем овощной маринад. Украсить по диагонали веточками укропа и петрушки.
Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий