PRO_ГРИБЫ
Страницы
Главная страница
БИЗНЕС
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
понедельник, 26 сентября 2011 г.
Грибы под овощным маринадом.
Ингредиенты
Вешенки – 150 г
Масло растительное – 90 г
Чеснок – 1 зуб.
Овощной маринад:
Морковь – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 10 г
Паста томатная – 10 г
Перец черный горошек – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1
Грибы обжарить на растительном масле. Добавить чеснок для аромата.
Шаг 2
Морковь и лук репчатый нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, специи, лавровый лист и тушить до готовности.
Шаг 3
На тарелку в центр выложить грибы. На грибы выкладываем овощной маринад. Украсить по диагонали веточками укропа и петрушки.
Источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий