ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Картофельные оладьи запеченные с грибами и сливками



Картофельные оладьи запеченные с грибами и сливками
Для приготовления вам потребуются:
картофель — 5 шт
луковица — 1 шт
яйца — 2 шт
шампиньоны крупные — 5−6 шт
сливки 15% - 250 мл
чеснок - 2−3 зубка
зелень укропа, петрушки
тертый сыр - 150 г
соль, черный молотый перец, сладкая паприка
растительное масло
Способ приготовления:
Картофель натереть на мелкой терке, слить сок.
Лук натереть на мелкой терке, добавить к картофелю. Добавить яйца, специи по вкусу, немного соли, перемешать (можно добавить немного муки).
Ложкой выкладывать на сковороду картофель в разогретое растительное масло. Обжаривать с обеих сторон до румяной корочки.
Выкладывать драники в огнеупорное блюдо, присыпая каждый слой измельченным чесноком и сладкой паприкой.
Отдельно обжарить грибы, посолить и перемешать с порубленной зеленью. 
Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий