ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

вторник, 22 ноября 2011 г.

Осеннее овощное рагу с грибами и мясом


article441.jpg
 Лисички
Телячья вырезка
Баклажаны – 2 шт
Кабачок
Болгарский перец
Бакинские помидоры
Чеснок-соло (один зубец в головке)
Лук
Томатный соус – 100 гр
Зелень
 
Порезать небольшими кусками кабачок, баклажаны, лук.
Часть овощей потушить вместе с лисичками в небольшом количестве масла.
Отдельно жарить остальную часть кабачка и баклажанов вместе с болгарским перцем в высокой кастрюле.
Мясо порезать полосками и замариновать в любом маринаде.
Когда влага из грибов выпарится – добавить помидоры.
В кастрюлю с овощами добавить томатный соус – около 3-х столовых ложек. Если не хватает воды для процесса тушения, то можно понемногу добавлять. Затем также добавить специи по вашему вкусу.
Секрет: в любые тушенные овощи можно добавлять порезанный лимон – буквально 2 кружочка для более богатого вкуса.
В сковороду с грибами и овощами добавить замаринованное мясо. Закрыть крышкой и продолжить тушение.
Когда мясо будет готово, смешать содержимое сковороды и кастрюли. Посыпать зеленью и есть!

Комментариев нет:

Отправить комментарий